sábado, 19 de julio de 2014

LA COLMENA SIN MIEL

Si tuviéramos que definir a una colmena lo haríamos con la palabra perfección , la colmena es como una empresa de miles de trabajadores tan bien organizada que su vida depende de ello, esta empresa esta compuesta por diferentes puestos de trabajo según su rango , a la cabeza tenemos la abeja reina ,encargada de darle vida y sentido a la colmena ,seguidamente tenemos al zángano.....el zángano trabaja menos que un gremlins  socorrista  , este individuo es el que mejor vive, se copula a la jefa de la empresa y luego se toca las antenas , en resumen ,el encargado vago  toca pelotas , pero realiza su cometido a la perfección .Y en el siguiente puesto  , están las  abejas obreras , son las encargadas de surtir a la colmena , la abeja por excelencia , la que trabaja duro para que en su colmena nunca falte de nada ,es la más disciplinada , tenaz, incansable , es la que defiende lo suyo por encima de todo incluso de ella misma ,llegando hasta perder el el culo y su vida si fuera necesario por el bienestar de su colmena . Cada o obrero , encargado y jefe hacen el cometido que les asignó la vida en su día ,llevando a cabo una labor de tal perfección que los convierte en la empresa con más beneficios y ganancias para la vida del ser humano.


Los carmonenses  vivimos en una colmena , pero sin propiedades ni  beneficios , tenemos clase obrera, pero esta no puede surtir de miel la colmena ya que las flores del prado están marchitas por culpa de un hongo llamado paro. Los zánganos están empachados de jalea irreal que provoca infertilidad neuronal  , y por último nuestra reina abandonó la colmena dejando una nota redactada  a su colonia que les decía así ......¡Queridos ciudadanos volveré a la colmena cuando se pongan de acuerdo los responsables de esta ciudad para poder  restablecer  el orden en nuestra y vuestra casa , la miel se fabrica para nuestros hijos no para burros con manos trabadas por la cuerda de la desconfianza!.

Firmado :La reina
ESPERANZA.



Articulo escrito por : El giraldillo al fresquillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

EN CARNE VIVA